Sattol bright your future

ABOUT
SATTOL

About SaTTol

先进高效的教学理念

赛托长期以来为我们的学员量身制定科学周密的学习计划:老师上课讲授方法技巧会与课下作业和模考相结合,时时跟踪学员的学习状况,对学员进行关怀式辅导。不仅教师的教学质量有长期保证,赛托更拥有数名留学美国优秀大学、并都曾在SAT与托福考试中获得优异成绩的大学生作为助教协助教师们的教学工作和同学们的课下时的问题与自习。

完善合理的课程体系

攻克SAT与托福考试的另一难题则是大量的单词和词组,此类生词对于高中的同学们往往难以记忆,但赛托使用的科学记忆方式可以有效帮助学员:我们根据记忆曲线合理地制定单词计划表,老师和助教每天检查学员的记忆效果,赛托更拥有原创的单词卡片和记忆软件来帮助学员轻松记忆和巩固。

赛托现拥有SAT、托福、SAT II、AP、SSAT等多门考试的精品小班课程和高端定制的一对一课程,并辅以日常测评和冲刺模考,充分满足学员在各年级、各阶段的不同学习要求。

QUICK LINKS