Sattol bright your future

我与赛托的故事
INFO
徐瑞昕 北郊中学
  • 入学IBT成绩:67
  • 入学SAT成绩:无
  • 最终IBT成绩:95
  • 最终SAT成绩:1950
  • 高中三年GPA:3.6/4
  • 申请专业:Undecided
  • 录取院校:Boston University

希望是动力动力是希望

开水,一个和我初中时不是特别熟的同学,在我经历托福sat惨败后介绍我来赛托。

第一次去赛托,我就想感谢开水了。

赛托不大,赛托也不小。赛托很温馨,老师也很温馨,长得也很温馨。第一次去赛托,万老师就针对我的情况制定了非常详细的plan,他很有把握地帮我选了课程,然后制作了单词计划表让我在开课前每天到赛托默写单词。赛托的单词卡对我十分有帮助,一点都感觉不到背单词的痛苦!还不到托福班的开课,我就已经把万老师要求的单词背完。

有了比以前多的单词量,人的信心也会增加,最重要的是,万老师总是让我看到希望。希望是动力,动力是希望。在托福班的学习很愉快很充实,每天都能看到可观的进步。上午上课,下午默单词,一天天都很充实,重要的是充实会带动信心,会增加实力。记得那时每天上下课挤地铁都会翻单词看,不管有多挤,因为我心里想着我要去赛托,今天史炎和万一叶老师要给我上课,不能犯一样的错误,不能问一样的问题,不能辜负自己,不能辜负老师。

课后第一次正式考试的成绩在我意料中,81分,进步17分。我有欢天喜地的狂跳,是啊!总算上80了啊尼玛!知道分数后我还故作镇定地和万老师打电话,万老师是真的镇定,他也有喜悦,告诉我“这确实是一个可以用的分数了,下次进步会更大哦”没过多久,开水的成绩也出了,他神一般的从40+进步到了92。同为初中同学,真心为他感到高兴,但又同为出国党,又充满羡慕嫉妒。有了新的目标,自然就更有动力。

“在这里学习,我很幸福。”

按照计划,托福达到预想目标,我开始了sat班的学习。

sat的单词是相当多样复杂的,在赛托,我的sat词汇背诵不再利用单词卡,而是用一款奇迹背单词软件!通过单词课万老师对不同单词的归类和整理讲解,美女助教姐姐的监督,sat的词汇背诵也就没有那么可怕!史炎老师不仅仅是sat语法大师,还是一个作文大侠。因为史炎经常看书,什么书都看,所以他的sat作文例子是全人类最多的哦!当然,语法大师最拿手的还是语法啦!sat历史上所有的题目,不管是六四年的题,还是八九年的题,还是2013年的最新题,大师的脑袋就像一个银行保险库!特别感谢史炎老师最后阶段的冲刺一对一,最后的考试本人渣渣500+语法也可以离700分只差40分!

在最后冲刺阶段没有课,我还是经常拿着书到赛托来自习。这里有安静的学习环境,有一间间不受外界影响的小包间,这里有我的朋友,有美女,有我敬爱的老师,有我背过厚厚的单词卡,电脑上有我每次模考的痕迹,这里有我进步的痕迹。在这里学习,我很幸福。虽然未能像学霸一样有超级分数,但我一样为自己感到骄傲。Sat1950,托福95对我来说已经足够,明天,我即将参加波士顿大学的新生会。

不管到哪里,我都不会忘了这里。这里有梦,这里有光荣。˜

最终录取学校:boston university

 

QUICK LINKS